Trapani e Pescara sono le finaliste dei playoff di Serie B. La squadra siciliana ha battuto lo Spezia anche nella gara di ritorno giocata in casa (2-0), dopo averlo superato già 1-0 in terra ligure.

Dopo 45' il punteggio era 0-0, al 13' della ripresa vantaggio del Trapani su rigore concesso per fallo di Chichizola su Coronado: trasforma Scozzarella.

Al 45' la rete della sicurezza segnata da Citro che fa esplodere il Provinciale.

Il Pescara batte all'Adriatico il Novara per quattro a due.

Nella partita di andata la squadra di Oddo ha vinto per due a zero sul campo dei piemontesi.

La compagine abruzzese passa in vantaggio al 2' minuto con Lapadula e raddoppia al 34' con Pasquato. Al 45' il Novara torna in partita in seguito a un'autorete di Zampano e nella ripresa al 73' trova la rete del pareggio con Buzzegoli.

I padroni di casa però reagiscono e all'81' con Verde trovano il terzo gol. L'attaccante nei minuti di recupero mette a segno la sua doppietta personale siglando la rete del quattro a due.