Si è fermata a un passo dallo scudetto. La Ferrini è stata battuta 1-0 dal Cus Pisa, nella finale under 18 femminile, disputata proprio a Pisa.

Un risultato accolto con tanta delusione dal team cagliaritano, che avrebbe meritato miglior sorte. La rete decisiva è stata segnata a metà ripresa da Casciani, su corto. In semifinale la Ferrini aveva sconfitto Roma Capitale 4-1, reti nella ripresa di Carolina Piras, Aurora Serra, Manuela Arru e Bea Palmas. Nell'altra semifinale il Cus Pisa si era imposto sull'Argentia per 4-2. In ogni caso la finale è stata disputata tra due società all'avanguardia nel settore giovanile nazionale. Alle ragazze guidate da Maria Alacid resta la soddisfazione del premio al miglior portiere, Giorgia Piras. La stagione della Ferrini non è finita, sabato e domenica prossima, l'Under 21 femminile darà l'assalto al titolo di categoria. Il torneo di finale si disputerà a Cagliari, al "Maxia". A Catania, nello stesso weekend sarà impegnata l'Under 14 femminile. A Villa Perosa, nelle finali Under 18 maschili, inatteso e soddisfacente quarto posto per il Cus Cagliari, battuto dal Rovigo 8-1 nella finalina per il terzo posto. Settimo posto per l'Amsicora.