Il Real Madrid è campione d'Europa per l'undicesima volta. Ha battuto l'Atletico nel derby di Milano per 6-4 dopo i rigori

Non sono bastati 120' per decidere la finale di Champions League a San Siro. Le due squadre sono andate ai rigori sul punteggio di 1-1. Decisivo l'errore di Juanfran, poi Ronaldo ha suggellato il trionfo blanco.

Il Real era passato in vantaggio con la rete segnata (in offside) da Sergio Ramos al 15' con un tocco sottomisura.

Dopo 2' della ripresa, Grietzmann ha calciato contro la traversa un calcio di rigore concesso all'Atletico per fallo di Pepe su Torres.

Dopo tre grandi occasioni sbagliate dal Real in contropiede, è arrivato al 34' il pareggio di Carrasco, appena entrato in campo.

Supplementari pieni di paura, poi i crudeli rigori.

Real Madrid: Navas; Carvajal (52' Danilo) , Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos (72' Izco), Modric; Bale, Benzema (77' Lucas Vasquez), Ronaldo. All. Zidane.

Atlético: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luís (109' L. Hernandez; Koke (116' Thomas), Gabi, Fernandez (47' Carrasco), Saul Ñíguez; Griezmann, Torres. All. Simeone.

Arbitro: Clattenburg (Gbr).

Reti: 15' Sergio Ramos, 79' Carrasco

Sequenza rigori: Lucas Vasquez gol, Giezmann gol, Marcelo gol, Gabi gol, Bale gol, Saul gol, S. Ramos gol, Juanfran palo, Ronaldo gol.