Il "Cholo" Simeone porta in finale di Champions League il suo Atletico Madrid, per la seconda volta in 3 anni..

Dopo la vittoria per 1-0 all'andata gli spagnoli hanno perso per 2-1 il ritorno all'Allianz Arena di Monaco con il Bayern in una gara carica di tensione e di episodi.

Vantaggio dei tedeschi con Xabi Alonso in un primo tempo che gli uomini di Guardiola hanno letteralmente dominato, fallendo anche un rigore con Muller al 33mo.

Nella ripresa, con una fulminea azione di contropiede, pareggio degli spagnoli con Griezmann che ha sfruttato un lancio di Torres.

Veemente la reazione del Bayern che è riuscito a tornare in vantaggio con Lewandowski e ha cercato invano il gole che avrebbe regalato la qualificazione alla finale, ma ancora in contropiede i "colchoneros" si sono procurati un rigore che, però, Torres si è fatto parare.

Domani l'altra semifinale tra Real Madrid e Manchester City; all'andata fu 0-0, in palio c'è la finale del 28 maggio a Milano.