Il Tonara batte il Selargius per 3-2 nei playout di Eccellenza e condanna i campidanesi alla Promozione. Per il Selargius, che un anno fa giocava in Serie D, è la seconda retrocessione consecutiva, mentre la matricola barbaricina festeggia la salvezza.

Il Selargius passa in vantaggio dopo 8' di gioco con Mingoia, abile nel trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Manolo. Quattro minuti dopo, ancora su rigore, il pareggio del Tonara con Cocco, che alla mezz'ora costringe il portiere ospite al salvataggio. Poco dopo, è il Selargius a passare nuovamente in vantaggio con Callai.

Nella ripresa, al 27' il pareggio di Calaresu su servizio di Atzori.

Il Tonara a questo punto sarebbe già salvo (avendo la migliore classifica) ma, in pieno recupero, con le squadre in dieci uomini, arriva la seconda rete di Calaresu che fa esplodere la gioia dei tifosi.