La Leonardo non si ferma più. Al PalaDante di Sestu, nell'andata delle semifinali dei playoff di Serie B di calcio a 5, la squadra di Catta si impone 3-2 contro i Bulls Prato. Padroni di casa avanti al 6' grazie al gol di Tidu, pareggiato da Della Marca prima dell'intervallo. Nella ripresa la Leonardo torna in vantaggio ancora con la rete di Tidu, seguita dal 3-1 di Perdighe.

Il gol di Di Lalla tiene accese le speranze del Prato, ma i sardi possono festeggiare la vittoria davanti ai propri tifosi. Il successo per 3-2 è un risultato fondamentale in vista del ritorno di sabato prossimo in Toscana, dove la Leonardo si giocherà il tutto per tutto per accedere alla finale promozione.

Leonardo: Orani, Spanu, Tidu, Etzi, Perdighe, Pittalis, Demurtas, Correnti, Billai, Falconi, Lecca, Murgia. Allenatore: Catta.

Bulls Prato: Cerri, Bardini, Calamai, Gambino, Di Lalla, Della Marca, Bonaccorsi. Allenatore: Quattrini.

Reti: 5'30'' p.t. Tidu (L), 13'10'' Della Marca (B), 4'30'' s.t. Tidu (L), 7' 28'' Perdighe (L), 10'24'' Di Lalla (B).

Ammoniti: Gambino (B), Calamai (B), Tidu (L).

Arbitri: Federico Beggio (Padova), Stefania Candria (Teramo); crono: Marco Solinas (Cagliari).