La nuova generazione di windsurfisti sardi avanza. E, in occasione della prima tappa di Coppa Italia Techno 293, agita le acque di Torbole.

In ogni categoria, la truppa isolana ha saputo dire la sua. Partendo dalle teste di serie, Carlo Ciabatti (Windsurfing Club Cagliari) si è piazzato secondo nella divisione RS:X. Nella più nutrita flotta Techno, le regate nelle categorie giovanili sono state vetrina per Samuel Manca (Sporting Club Sardinia), terzo nel Ch3; conferma per Lucia Napoli (LNI Carloforte), quinta nella classifica assoluta Ch4 e prima femminile; terreno di scontro per Alberto Citzia e Nicolò Spanu (entrambi Sporting Club Sardinia), rispettivamente vincitore e suo vice tra gli Esordienti. La trasferta sarda registra anche una vittoria, quella di Alessandro Melis (WCC) nell'Under 13, dove la compagna di squadra Sofia Ciaravolo si è piazzata seconda nella graduatoria rosa. Mentre Elias Argiolas (SC Sardinia) ha ottenuto il terzo posto nell'Under 15.