Nella serie B maschile di pallamano, l'Hac Nuoro non mostra tentennamenti e, grazie al successo ottenuto ieri sera in casa contro il Selargius, è rimasto in vetta a punteggio pieno. La capolista ha giocato a memoria, trascinata da uno straordinario Seddone (13 reti) e da una schiera di giocatori in stato di grazia, tra cui Alex Dil (8), Pisanu (7), Mancini e Corrias (6). Il rotondo risultato finale (45-17) non deve però sminuire il valore del Selargius: la squadra di Elio Usai, infatti, è composta da giocatori validi che, talvolta, a causa della giovane età, peccano di inesperienza. Si è giocata oggi, invece, la seconda sfida in calendario, quella tra la Verdeazzurro Under 18 e il Perfugas. In avvio i giovanissimi giocatori sassaresi hanno tenuto testa ai più navigati atleti perfughesi e i numeri di chiusura del primo tempo hanno rispecchiato il sostanziale equilibrio tra le forze in campo (12-17 p.t.). Nella ripresa, però, la maturità degli ospiti ha permesso loro di prendere le misure al reparto offensivo della Verdeazzurro, a cui hanno concesso appena 5 reti, e di mostrare maggiore concretezza in avanti. Decisivi per la vittoria finale, ottenuta con uno score di 17-30, i gol di Marfisa (8), Tortu (5) e Ganau (4). Buona la prova dei sassaresi Fois (7 reti) e Dossona (4). Classifica: Hac Nuoro (18 punti); Perfugas (9 p. con una partita in meno); Selargius (3 p. con una partita in meno); Verdeazzurro Sassari (3 p.).