Passo falso del Crocchias Cagliari a Pesaro. Sul campo dell'Italservice Pesarofano, i rossoblù tornano sconfitti 7-3 nella nona giornata del girone A di A2. Dopo appena un minuto, Lanziotti illude la squadra di Chicco Cocco, segnando la rete del vantaggio. Nel giro di due minuti, la doppietta del croato Jelavic (3'37" e 5'52") ribalta il match in favore dei padroni di casa, chiudendo il primo tempo sul risultato di 2-1.

Nel secondo tempo, il Pesarofano chiude i conti già dopo due minuti con le reti di Lamedica (1'34") e Tonidandel (1'49"). Serginho prova a riaprire il match (5'39"), ma ancora Tonidandel (13'30") e Babic (14'53") permettono alla squadra pesarese di allungare nuovamente le distanze.

Il rigore di Serginho al 15'19" è solo per l'onore del Crocchias, mentre Jelavic al 18'49" chiude definitivamente i conti, segnando la terza rete della sua partita.

Il Cagliari resta così nelle zone basse della classifica, a pari punti (9 in altrettante partite) con il Real Arzignano e il Carrè Chiuppano.

Pesarofano: Corvatta, Tonidandel, Jelavic, Lamedica, Babic, Napoletano, Vagnini, Rossi, Bonci, Cuomo, Ganzetti, Verì. Allenatore: Osimani.

Cagliari: Zanatta, Rugama, Serginho, Orrù, Lanziotti, Aquilina, Dessì, Piaz, Asquer, Piana, Murru. Allenatore: Cocco.

Marcatori:1'07" p.t. Lanziotti (C), 3'37" e 5'52" Jelavic (PF), 1'34" s.t. Lamedica (PF), 1'49" Tonidandel (PF), 5'39" Serginho (C), 13'30" Tonidandel (PF), 14'53" Babic (PF), 15'19" Serginho (C) su rigore, 18'46" Jelavic (PF). Ammoniti: Rugama (C), Zanatta (C), Jelavic (PF), Serginho (C), Tonidandel (PF), Dessì (C).