Vittoria e balzo avanti. Con colpo di scena. L'Hermaea Entu Olbia batte 3-1 la MyCicero Pesaro all'8° giornata della A2 femminile di volley e si riprende il terzo posto. Al GeoPalace decide la fame di vittoria, che mancava da due turni, e un blackout di 10' tra primo e secondo set per un calo di tensione in zona.

Metafora perfetta della gara. Primo set senza storia: le ragazze di Iosi se l'aggiudicano 25-16. Dunque il blackout, che spezzando il ritmo dell'incontro rimette in corsa Pesaro, e la seconda frazione di gioco le padrone di casa la vincono 25-23. Passi il calo di tensione elettrica, ma il calo di concentrazione proprio no.

Nel terzo set le ospiti tentano la fuga, portandosi sul 12-5. L'allungo (18-11) ipoteca il game, che le marchigiane conquistano 25-16.

La rimonta va stroncata sul nascere. Sul 7-7 del quarto set Olbia mette la freccia, va in vantaggio al time out tecnico (12-11) e, punto a punto, chiude 26-24 per il 3-1 finale.