Un rigore di Stoian regala al Crotone una preziosissima vittoria nell'anticipo della quindicesima giornata di Serie B. I calabresi superano (0-1) lo Spezia del nuovo allenatore Domenico Di Carlo, all'esordio dopo aver sostituito l'esonerato Bjelica, e si riportano a meno uno dal Cagliari impegnato sabato a Brescia.

Vince anche il Cesena che batte lo Spezia con un gol di Ragusa al 12' del primo tempo mentre la Pro Vercelli passa a Salerno (1-2): doppietta di Mustacchio e rete di Donnarumma per i campani.

Alle 15 di oggi le altre partite, compreso il Cagliari alla caccia della quinta vittoria consecutiva sul campo del Brescia. Il Bari cercherà di rimanere sulla scia dei rossoblù contro il Como di Gianluca Festa. Il Livorno di Mutti, subentrato a Panucci in settimana, sarà impegnato in casa contro il Novara.

Sfida tra gli ex allenatori rossoblù Attilio Tesser e Pierpaolo Bisoli in Avellino-Perugi. Lanciano-Latina, Modena-Entella e Ternana-Vicenza completano il programma di oggi.

La giornata sarà poi chiusa dal posticipo di domani Ascoli-Trapani (17.30).