La Nuorese vince il derby contro l'Olbia e passa ai sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie D per 3-1.

L'Olbia ha chiuso in vantaggio il primo tempo al 20' con Mastiu.

Nella ripresa, la rimonta dei barbaricini firmata da Ranic, su calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Bagaglini in area.

Il vantaggio è arrivato su calcio di punizione di Messina, con l'Olbia rimasto in dieci dopo l'espulsione di Cejas per proteste. Il terzo gol per la Nuorese lo ha siglato Deiana a sei minuti dalla fine.

La squadra allenata da Mariotti incontrerà al prossimo turno il Cynthia che ha vinto 3-0 sul campo del San Cesareo.

NUORESE: Frasca, Pingitore, Tupponi, Biagiotti, Bianchi, Bagaglini, Cadau (Deiana), Pisanu (Messina), Zocchi (Alonzi), Ranic, Pusceddu. A disposizione: Matzuzi, Sanna, Nuovo, Soumarè, Fall, Catte. Allenatore: Marco Mariotti.

OLBIA 1905: Mazzoleni, Cacciotti, De Cicco, Cejas, Peana, Tricoli (Giglio), Brenci, Falasca (Steri), Aloia, Ribeiro, Mastinu. A disposizione: Van der Want, Negrean, Miceli, Vispo, Capuano, Marro, Riehle. Allenatore: Oberdan Biagioni.

ARBITRO: Capezzi di Valdarno.

RETI: 18' pt Mastinu, 18' st Ranic, 22' st Messina, 39' st Deiana.

NOTE: espulso al 20' st Cejas per proteste.