Massimiliano Allegri si affiderà a Dybala e Mandzukic per la gara contro il Manchester City, valida per il quinto turno dei giorni di Champions League, in programma questa sera alle 20.45 allo Juventus Stadium.

Con una vittoria i bianconeri potrebbero sorpassare gli inglesi in tesa al girone D e festeggiare con una giornata d'anticipo la qualificazione agli ottavi.

Nella giornata di ieri, la Roma è stata demolita sul campo del Barcellona. L'uragano blaugrana si è abbattuto sulla squadra di Rudi Garcia con un punteggio tennistico di 6-1.

Già nel primo tempo, il divario è apparso nettissimo: due reti di Suarez e in mezzo una di Messi hanno mandato le squadre al riposo sul 3-0.

Nella ripresa, subito a segno Piquè, poi ancora Messi e Adriano (dopo l'errore dal dischetto di Neymar).

Sul 6-0, Dzeko si è fatto parare un calcio di rigore, poi al 91' lo stesso bosniaco ha segnato il gol della bandiera.

I giallorossi potranno comunque puntare sulla gara casalinga contro il Bate per qualificarsi.

I bielorussi hanno fatto un grosso favore alla Roma, pareggiando 1-1 in casa contro il Leverkusen, lasciando la squadra di Garcia al secondo posto del girone a pari punti con i tedeschi (ma in vantaggio negli scontri diretti).