La quinta amichevole del Cagliari si risolve in una folle serata olbiese.

Con il Gazelec Ajaccio al Nespoli finisce 1-1, in una gara che nella ripresa è stata prima interrotta per 19 minuti causa blackout (come accaduto martedì col Saragozza).

Poi, dopo la ripresa del gioco, al 33, un giocatore dell'Ajaccio, Tourè, colpisce al volto Joao Pedro e la gara si trasforma in una rissa, un classico quando si incontrano Cagliari e Ajaccio.

E l'arbitro Pairetto, non riuscendo a calmare gli animi, dopo qualche minuto ha chiuso anzitempo l'incontro.

Nel primo tempo, le reti che hanno deciso la sfida: al 23' Farias con una finta mette a sedere tutta la difesa corsa e poi infila Goda. Passano due minuti e l'Ajaccio pareggia con Youga, pescato con un cross da sinistra di Tourè.

Il Cagliari gioca bene, specie nel primo tempo. Nella ripresa, la gara cala di ritmo e resta al buio quando, al 24', i riflettori del Nespoli si spengono. Stop per 19 minuti, poi si riprende. Ma al 33', la rissa e la fine anticipata.