Continua a sognare la Serie A il Pescara che ha vinto a Perugia e si è guadagnato l'accesso alla semifinale dei play off.

La gara si è decisa nella ripresa, con la squadra di Massimo Oddo che ha ribaltato il

punteggio e ha eliminato gli umbri (a cui sarebbe bastato il pareggio ai supplementari per qualificarsi in virtù della miglior classifica in campionato).

Il Pescara tornerà in campo venerdì allo stadio Adriatico contro il Vicenza, nella gara di andata della

semifinale play off.

Queste le reti: 7'st Goldaniga, 17'st Politano, 29'st Bjarnason (rig).

Sono serviti invece i supplementari all'Avellino per battere lo Spezia.

Gli irpini di Rastelli hanno vinto 2-1. Vantaggio ospite al 40' con Zito, ma un minuto dopo arriva l'espulsione di Arini che permette ai padroni di casa di giocare in superiorità numerica.

Al 26' della ripresa il pari ligure firmato da Brezovec.

Finiscono sull1-1 i tempi regolamentari.

Al 6' del primo tempo supplementare arriva il gol di Comi che fissa il risultato sul definitivo 1-2 e manda l'Avellino in semifinale dove ad attenderlo c'è il Bologna.