Si conclude con una sonante vittoria del Genoa sul Torino il posticipo che chiude la sedicesima giornata del girone di ritorno della Serie A.

La squadra allenata da Giampiero Gasperini ha sbloccato il risultato nel primo temo con un precisa conclusione di Falque.

I rossoblù hanno cercato il gol del due a zero, ma la gran mole di gioco nel primo tempo non si concretizzata. Nella ripresa il Torino ha pareggiato con El Kaddouri su punizione concessa per un fallo su Bruno Peres al limite dell'area.

Sempre su calcio da fermo è arrivato il vantaggio del Genoa con un sinistro a girare di Tino Costa. Giampiero Ventura nel finale ha inserito anche Amauri per rinforzare l'attacco, ma è servito a poco. Anzi, la squadra di casa ha dilagato segnando altre tre reti con Bertolacci, Pavoletti e ancora con Tino Costa.

Serie A

Risultati della 16° giornata di ritorno

Juventus - Cagliari: 1-1 (45' Pogba, 40' st Rossettini)

ilan - Roma: 2-1 (Van Ginkel 40', Destro 12' st, Totti (r) 28' st )

Chievo - Verona: 2-2 (Paloschi 9', Gomez 20', Toni 26', Pellissier (r) 40')

Cesena - Sassuolo: 2-3 (Defrel 15', Brienza 29', Zaza 3's.t., Taider 6' s.t., Missiroli 24' s.t.)

Palermo - Atalanta: 2-3 (Baselli 6', Andelkovic 17 'aut., Vazquez 43', Gomez 6' s.t., Rigoni 23' s.t.)

Udinese - Sampdoria: 1-4 (Soriano 26', 18' s.t., Acquah 35' s.t., Di Natale (r) 42' s.t., Duncan 45')

Empoli - Fiorentina: 2-3 (Ilicic 4' e 23' st, Saponara 28', Salah 12' st, Mchedlidze 31' st)

Parma - Napoli: 2-2 (Palladino 9', Gabbiadini 28', Jorquera 33', Mertens 26' st)

Lazio - Inter 1-2 (Candreva 7', Hernanes 26' e 39' st)

Genoa - Torino 3-1 (Falque 18', El Kaddouri 15' st, Tino Costa 24' e 49' st, Bertolacci 42' st, Pavoletti 47' st).