Il Verona espugna l'Artemio Franchi battendo la Fiorentina per 1-0 e sale a +13 dalla zona retrocessione. A decidere è un gol di Obbadi (subentrato a Tachtsidis) al 44' della ripresa. Ad aumentare il rammarico della Fiorentina, rimasta a 49 punti e al sesto posto sotto la Sampdoria, è il calcio di rigore concesso al 22' della ripresa e che Diamanti si fa parare da Rafael.

FIORENTINA (4-3-3): Neto 4.5; Rosi 5.5, Tomovic 6, Basanta 5, Pasqual 6; Aquilani 6, Badelj 6, Lazzari 6 (30' st Mati Fernandez 6); Diamanti 5; Gilardino 6, Ilicic 5 (10' st Babacar sv; 17' st Salah 6.5). In panchina: Tatarusanu, Gonzalo, Vargas, Savic, Kurtic, Joaquin, Alonso. Allenatore: Montella 6.

VERONA (4-3-3): Rafael 7.5; Pisano 6, Marquez 6 (31' st Rodriguez 6), Moras 7, Agostini 6; Sala 6.5, Greco 5.5, Tachtsidis 5 (26' st Obbadi 7); J. Gomez 6, Toni 6.5, Jankovic 5.5 (38' st Lazaros 6.5). In panchina: Benussi, Soensen, Saviola, Marques, Valoti, Brivio, Campanharo, Fernandinho, Martic. Allenatore: Mandorlini 6.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo 6

RETI: 45' st Obbadi

NOTE: spettatori 20.000 circa. Ammoniti: Ilicic, J. Gomez, Jankovic, Rafael, Rosi, Pisano. Calci d'angolo: 10-7 per la Fiorentina. Recupero tempo: 0', 4'.