Un pareggio a reti bianche che non serve a nessuno quello tra una Samp sprecona e Cesena, che hanno dato vita ad una gara non bella e con pochissime occasioni da rete nell'anticipo della 12a giornata di ritorno.

A nulla sono servite quindi le quattro punte schierate contemporaneamente da Sinisa Mihajlovic, che vede allontanarsi il quarto posto in classifica. Attenta, invece, la prova del Cesena, che non perde fuori casa dal mese di febbraio, ma a cui serviva una vittoria per tenere vive le chance di salvezza.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Viviano 6; De Silvestri 7, Silvestre 5.5, Romagnoli 6.5, Mesbah 6.5; Palumbo 6.5 (41' st Soriano sv), Obiang 6; Muriel 4 (21' st Correa 5), Eto'o 6.5, Eder 5; Okaka 5. In panchina: Frison, Romero, Coda, Munoz, Regini, Duncan, Rizzo, Acquah, Bergessio, Wszolek. Allenatore: Mihajlovic 6.

CESENA (4-3-1-2): Agliardi 6.5; Perico 6, Krajnc 5.5, Volta 6, Lucchini 7; Giorgi 6.5 (38' st Cazzola sv), Mudingayi 5.5 (32' st Zè Eduardo 6.5), Cascione 6.5; Brienza 6.5; Succi 5, Rodriguez 7 (15' st Defrel 6). In panchina: Leali, Bressan, Nica, Capelli, Mordini, Djuric, Moncini. Allenatore: Di Carlo 6.

ARBITRO: Giacomelli (Trieste) 6.

NOTE: pomeriggio caldo. Terreno in discrete condizioni. Ammoniti Perico, Silvestre, Okaka, Mudingayi, Krajnc. Angoli 14-5 per la Sampdoria. Recupero: 0'; 4'.