Cagliari in campo a Cabras per un'amichevole contro il San Teodoro, squadra dell'Eccellenza regionale, finita 4-0 per i rossoblù. Grande accoglienza per la squadra di Zdenek Zeman che ha sbloccato il risultato al 44° con Cop, abile a respingere in rete da pochi passi la palla ribattuta dal palo dopo il tiro di Cossu.

Nella ripresa Avelar ha trovato il raddoppio su rigore al 65'. Al 73' ancora Avelar mette a segno la sua doppietta personale appoggiando in rete da pochi passi su assist di Sau. All'83' arrotonda il risultato Joao Pedro con un gran destro all'incrocio dei pali che chiude le marcature.

Oltre a Brkic, Ekdal, Mpoku, Crisetig e Longo impegnati con le rispettive nazionali, non hanno preso parte al match anche Donsah, Gonzalez e Capuano. Quest'ultimo prosegue il lavoro differenziato, mentre il centrocampista e il difensore uruguaiano hanno svolto un lavoro specifico durante la mattinata ad Assemini. La ripresa degli allenamenti è fissata per lunedì pomeriggio.