Finisce in parità con un gol per parte il derby Sampdoria-Genoa. Entrambe le squadre hanno divorato diverse occasioni da gol.

In vantaggio i grifoni con Falque, al 18' del primo tempo con un'azione in orizzontale: da Perotti a Niang, il francese mette un pallone perfetto per Falque che a porta vuota non sbaglia.

Non passano nemmeno sessanta secondi che arriva il pareggio della Sampdoria: imperdonabile dormita di Roncaglia che regala palla a Eder, destro preciso sull'uscita di Perin e palla in rete.

Tante le occasioni da gol ma nessuna delle due squadre è riuscita a trovare il gol.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Viviano 7; De Silvestri 6, Silvestre 5.5, Romagnoli 6, Regini 5; Acquah 6, Palombo 5.5 (22'st Duncan 6), Obiang 5.5; Soriano 5.5 (27'st Muriel 5.5); Eder 7 (39'st Etòo sv), Okaka 5 In panchina: Frison, Romero, Coda, Mesbah, Correa, Rizzo, Djordjevic, Wszolek, Bergessio Allenatore: Mihajlovic 6

GENOA (3-4-3): Perin 6; Roncaglia 4.5, Burdisso 6, De Maio 6.5; Rincon 6, Kucka 6.5, Bertolacci 6.5, Edenilson 5.5 (31'st Bergdich 6); Falque 7 (43'st Izzo sv), Perotti 5.5, Niang 6.5 (36'st Borriello sv) In panchina: Lamanna, Sommariva, Laxalt, Lestienne, Tambe, Mandragora, Pavoletti Allenatore: Gasperini 6.5

ARBITRO: Rocchi di Firenze 6 RETI: 17'pt Iago Falque, 19'pt Eder

NOTE: Serata fredda e ventosa, terreno in condizioni accettabili. Ammoniti: Viviano, Roncaglia, Soriano, Eder, Obiang. Angoli: 8-3 per la Sampdoria. Recupero: 0'; 4'.