Nel primo anticipo della 16esima giornata di Serie A, Sassuolo e Cesena hanno pareggiato al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia per 1-1. Gol nella ripresa. Zaza su rigore al 31', Ze Eduardo pareggia di testa nel recupero. In classifica, gli emiliani salgono a 20 punti, i romagnoli a quota 9.

SASSUOLO (4-3-3): Pomini 6.5; Vrsaljko 6.5, Terranova 6, Acerbi 6.5, Peluso 6; Taider 5.5 (25'st Floccari 5.5), Magnanelli 6, Missiroli 6; Berardi 6 (27'st Biondini 6), Zaza 7, Floro Flores 5.5 (17'st Sansone 5.5). In panchina: Polito, Celeste, Antei, Bianco, Gazzola, Longhi, Brighi, Chibsah, Pavoletti. Allenatore: Di Francesco 6.5.

CESENA (3-5-1-1): Leali 6; Capelli 6, Lucchini 5.5 (35'st Succi sv), Magnusson 5; Giorgi 6, Carbonero 5 (1'st Brienza 6), Cascione 6, Ze Eduardo 6.5, Mazzotta 5.5; Defrel 5; Almeida 5 (35'st Rodriguez sv). In panchina: Agliardi, Bressan, Nica, Valzania, De Feudis, Coppola, Krajnc, Pulzetti, Garritano. Allenatore: Di Carlo 5.5.

ARBITRO: Cervellera di Taranto 5.5.

RETI: 31'pt Zaza (R); 49'st Ze Eduardo.

NOTE: pomeriggio freddo, visibilità al limite per la nebbia, terreno in buone condizioni, spettatori 15.000. Ammoniti: Defrel, Peluso, Berardi, Missiroli, Magnanelli. Angoli: 3-2 per il Sassuolo. Recupero: 0'; 4'.