Vittoria sofferta per la Dinamo: tre punti di vantaggio (84-81) sul difficile campo di Pistoia e secondo successo in campionato per la squadra di Sacchetti. Grande Sosa con 23 punti.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

40' Cinciarini con la tripla trova il ferro e la Dinamo vince

39' Sosa va in lunetta: due su due

39' Due secondi da giocare

39' La difesa di Sassari si salva, ripartenza e fallo su Sosa

39' La Dinamo perde palla

39' Sosa recupera una palla e guadagna una rimessa

39' Johnson in lunetta: uno su due

38' La replica da tre di Pistoia

38' SOSA CON UNA BOMBA

37' Ancora una bomba per Pistoia (77-79)

37' Dyson in lunetta: due su due (74-79)

37' Hall con una tripla riapre il match (74-77)

36' Tecnico per Dyson: Pistoia a segno dalla lunette e palla in mano

36' Dyson da due che subisce fallo: dalla lunetta per il 70-77

36' Tripla per Pistoia per un fallo di Sosa al momento della bomba: tre su tre

5' Ancora Dyson dalla lunetta (+7)

35' Timeout chiesto da Pistoia

35' Dyson da due e subisce fallo (67-73)

34' SOSA TRIPLA PESANTISSIMA

34' Pistoia vince tre rimbalzi sotto canestro ma non trova i due punti, alla fine il possesso è per Sassari

34' Logan con una tripla trova il ferro

33' Johnson in schiacciata (67-68)

32' Pistoia facile da sotto canestro (65-68)

32' Logan da due (per lui 17 punti)

31' SOSA CON UNA TRIPLA

30' Cinciarini da due (63-63)

30' Fallo su Dyson

ULTIMO TEMPO

30' Sosa da tre non trova il canestro e si va all'ultimo riposo con la Dinamo in vantaggio di due punti

29' Brown in schiacciata (61-63)

29' TODIC CON UNA TRIPLA

29' Schiacciata di Brown (59-60)

28' Dyson sbaglia un canestro facile facile

28' Williams da due (57-60)

28' Sacchetti sotto canestro (55-60)

28' Williams da tre, Pistoia accorcia (55-58)

27' Fallo in attacco fischiato a Todic

27' Pistoia da due (52-58)

27' Sosa ruba palla e serve Brooks per il +8

26' Sosa da due

26' Todic da due e subisce fallo: va in lunetta per la giocata da tre punti che va a segno (50-54)

25' LOGAN CON UNA BOMBA PER IL NUOVO VANTAGGIO SASSARI

24' Cinciarini da due (50-48)

24' Dyson in lunetta: due su due

24' Molta fisicità in questa fase, le difese tengono bene

23' La Dinamo non trova il canestro

22' Hall da due (48-46)

22' Fallo di sfondamento fischiato a Sacchetti

22' Un punto su libero e palla in mano per Pistoia

22' Fallo tecnico fischiato a Logan

21' Williams da due (45-46)

21' LOGAN CON UNA TRIPLA (43-46)

20' Reazione Pistoia da due

20' Dyson subito da due

TERZO TEMPO

20' Con la tripla di Williams finisce il secondo tempo: Pistoia rimonta e chiude con due punti di vantaggio

19' Ancora Williams, tripla per il 41-39

19' Ancora Sosa, subisce fallo e va in lunetta: due su due

19' Sosa da due (38-37)

19' Williams si riscatta con una tripla (38-35)

19' Williams sbaglia il tiro libero

19' Pesante fallo tecnico fischiato a Lawal

19' Timeout chiesto da Sacchetti

19' Pistoia reagisce subito: tripla e canestro per il 35-35

18' Brooks in schiacciata per il +5 (30-35)

18' La Dinamo prova ad allungare, due punti di Sosa (30-33)

18' Timeout per Pistoia

17' Lawal in schiacciata, Dinamo avanti (30-31)

17' Williams con una tripla per il sorpasso (30-29)

16' Sassari ora sbaglia troppo

15' La Dinamo sbaglia da tre e Filloy trova il canestro da -2 (27-29)

15' Milbourne trova la tripla (25-29)

14' Logan da due per il +7

13' Pistoia trova due punti e interrompe la scia positiva di Sassari (22-27)

13' Lawal a segno (20-27)

13' Sosa da due (20-25)

13' Pistoia sbaglia da tre

12' Sosa per la Dinamo (20-23)

11' Ancora Cinciarini da due (20-21)

10' Cinciarini da due (18-21)

10' Si riparte

SECONDO QUARTO

10' Finisce il primo quarto con la Dinamo avanti di cinque punti

9' Pistoia chiude con una tripla

9' Dyson da due (13-21)

8' Due bombe per Pistoia (13-19)

7' Logan da due (7-19)

7' Filloy da tre (7-17)

6' Todic in semi gancio (4-17)

6' Devecchi ruba palla e va a canestro (4-15)

5' Brooks sotto canestro (4-13)

5' Lawal su assist di Dyson (4-11)

4' Qualche errore in fase d'attacco da parte di entrambe le squadre

4' Magia di Dyson da due (4-9)

3' Johnson, due su due ai liberi (4-7)

3' Brooks in stoppata fallosa

3' Sassari difende bene e Pistoia non riesce ad andare al tiro

2' Dyson di nuovo in lunetta: ancora uno su due

2' Ancora Dinamo con Lawal (2-6)

2' LOGAN CON UNA TRIPLA (2-4)

2' Johnson da due (2-1)

1' Dyson in penetrazione subisce fallo e va in lunetta: uno su due

1' Primo possesso per la Dinamo

PRIMO QUARTO

Tutto pronto per la palla a due

Squadre in campo per gli ultimi tiri di riscaldamento

LA PARTITA

Il Banco di Sardegna 2014/2015 stasera (palla a due alle 20.30) sfida la Giorgio Tesi Pistoia, nella seconda giornata di regular season della serie A di basket. La squadra di Meo Sacchetti torna dalla sfortunata trasferta di Novgorod e si rituffa nel campionato alla ricerca di alcune risposte indicative per il resto di una stagione lunga e impegnativa, mentalmente e fisicamente. Il match servirà per capire se nella testa e nelle gambe dei sassaresi pesa più la sconfitta al debutto assoluto nella massima competizione continentale o la consapevolezza di aver giocato alla pari con gli avversari, mostrando sul piano tattico e tecnico di essere certamente un gruppo di formato europeo. Pistoia servirà anche per capire se il Banco è già pronto per una stagione "Nba style", dove si viaggia tantissimo, si gioca di più, ci si allena meno e non si recupera mai. Su un'ultima incognita Sacchetti aspetta indicazioni dalla gara del PalaCarrara. Sassari deve dimostrare di non avere problemi di concentrazione nel passare ogni tre giorni dal campionato all'Eurolega e viceversa. Ma una cosa pare certa: la sconfitta in Russia non ha intaccato l'entusiasmo di squadra, società e ambiente, che vivono il momento più alto del basket sardo come un sogno e vogliono continuare a sognare.