Nella prima partita valida per il Gruppo F di qualificazione di Europa League, all'Olimpiyskyi di Kiev, l'Inter supera l'esame di ucraino e batte il Dnipro di misura, 0-1. Decisiva la rete di D'Ambrosio al 26' della ripresa, con un gran tocco di punta, quando i padroni di casa erano rimasti in dieci per la doppia ammonizione del capitano Rotan. La squadra di Mazzarri parte dunque bene, vincendo una gara dura e insidiosa. Per i nerazzurri pochi rischi ma anche poche occasioni, fino alla rete di D'Ambrosio che poco prima, al 56' aveva sciupato un'altra palla gol in area calciando addosso al portiere del Dnipro.

PARI PER IL TORINO - La prima del Torino in Europa dopo vent'anni di assenza si chiude con un pareggio senza reti in casa del Bruges. Un esordio che si spera sia un buon viatico per la prosecuzione del girone B, visto che l'undici di Ventura in più di un'occasione ha sbagliato molti palloni in fase di costruzione dell'azione a centrocampo. Dopo un buon avvio dei granata sono i belgi di Preud'homme a fare la partita. Migliore in campo per il Toro il Jean Francois Gillet, al rientro tra i pali dopo un anno di squalifica per le vicende del calcio scommesse. In almeno due o tre occasioni l'estremo belga ha salvato il risultato, dimostrando di essere in buona forma e di potersi riprendere il ruolo di titolare anche in campionato. Buona anche la prestazione di Quagliarella fino a quando è stato in campo, mentre è rimasto sempre isolato Amauri, apparso evanescente. Bene anche il venezuelano Martinez, che subentrato nella ripresa proprio a Quagliarella è stato autore di alcune buone giocate ed ha avuto sui piedi la palla del match in pieno recupero. Primo punto per il Torino, dunque, nell'esordio del Girone B di Europa League.