LEGGI LA CRONACA DI PARMA-MILAN

Il Milan vince a Parma e aggancia Roma e Juventus in testa alla classifica. Nove gol e due espulsi al Tardini con la squadra di Inzaghi che si impone per 5-4 (doppiette di Menez, gol di Bonaventura, Honda e De Jong) conquistando la seconda vittoria su altrettante partite, mentre i gialloblù di Donadoni (reti di Cassano, Felipe e Lucarelli, autogol di De Sciglio) restano a 0.

Al 25' del primo tempo Bonaventura festeggia il suo esordio in rossonero portando in vantaggio gli ospiti. Immediata replica dei crociati che, al 27', pareggiano con Cassano che batte di testa Diego Lopez. Il Milan si riporta in vantaggio al 37' con Honda che devia in rete di testa il cross dalla destra di Abate. Al 44' Lucarelli atterra Menez in area e lo stesso Menez trasforma il rigore siglando il gol dell'1-3 con cui si va negli spogliatoi.

Nella ripresa, al 6', il Parma accorcia le distanze con Felipe. Al 13' il Milan resta in 10 per l'espulsione (doppia ammonizione) di Bonera, ma al 23' De Jong, in contropiede, porta i rossoneri sul 2-4. Non è finita perché, al 28', Lucarelli svetta in area e di testa segna il 3-4. Al 33' anche il Parma resta in 10 per l'espulsione di Felipe (doppia ammonizione), il Milan ne approfitta subito e un minuto dopo Menez segna, di tacco, il gol del 3-5. Al 43' incredibile autogol di De Sciglio (Diego Lopez manca il pallone e si fa male) e partita di nuovo riaperta: 4-5. Il risultato non cambia: vince il "Diavolo", in testa a punteggio pieno con Juventus e Roma, Parma fermo a 0 punti.

PARMA (4-3-3): Mirante 5; Ristovski 4.5, Lucarelli 5, Felipe 5, De Ceglie 5; Acquah 6.5, Lodi 5, Jorquera 6 (26' st Coda 5.5); Ghezzal 5 (19' st Palladino 6), Cassano 6, Belfodil 5 (34' st Bidaoui sv). In panchina: Cordaz, Iacobucci, Mendes, Mauri, Galloppa, Costa, Gobbi, Rispoli, Lucas Souza. Allenatore: Donadoni 5.5

MILAN (4-3-3): Diego Lopez 5.5; Abate 6.5, Alex 6.5 (16' st Zapata 6.5), Bonera 5.5, De Sciglio 5; Poli 5.5, De Jong 7.5, Muntari 6; Honda 6.5 (16' st Rami 6), Menez 7.5 (40' st Niang sv), Bonaventura 6.5. In panchina: Agazzi, Abbiati, Albertazzi, Armero, Essien, Saponara, Van Ginkel, Pazzini. Allenatore: Inzaghi 6.5

ARBITRO: Massa di Imperia 4.5

RETI: 25' pt Bonaventura, 27' pt Cassano, 37' pt Honda, 45' pt rig. Menez, 5' st Felipe, 23' st De Jong, 27' st Lucarelli, 32' st Menez, 45' st aut. De Sciglio

NOTE: Tempo sereno, terreno in discrete condizioni. Espulsi: 12' st Bonera per doppia ammonizione, 34' st Felipe per doppia ammonizione. Ammoniti: Bonera, Felipe, Lucarelli, De Jong, De Ceglie, Acquah. Angoli: 5-4 per il Parma. Recupero: 1'; 6'