45' Buona prova del Cagliari e otto reti all'Asiago Team

42' SEMPRE LONGO, il giovane attaccante arriva prima sulla respinta del portiere e sigla la sua personale doppietta per l'8-0

38' IL CAGLIARI A "FORZA SETTE", cross di Avelar e Pace sbaglia il rinvio mettendo nella sua porta

33' LONGO SEMPRE IN GOL, sesta rete del Cagliari con Longo, servito da Rangel, bravo a trovare il diagonale vincente

26' IL CAGLIARI A QUOTA CINQUE, Donsah riconquista palla e trova il pallonetto del 5 a 0

24' Secondo errore dal dischetto per il Cagliari: Caio Rangel si procura un rigore, si incarica della battuta ma si fa respingere la conclusione dal portiere avversario

22' QUARTA RETE ROSSOBLU', Caio Rangel per Cossu, controllo e tocco preciso per il 4-0

18' Un altro cambio: Piredda per Crisetig

1' Si riprende, Zeman ha effettuato numerosi cambi

LA FORMAZIONE DEL CAGLIARI NEL SECONDO TEMPO: Colombi, Pisano, Rossettini, Benedetti, Avelar, Donsah, Crisetig, Ekdal, Caio Rangel, Longo, Cossu.

SECONDO TEMPO

45' Il primo tempo dell'amichevole finisce con il Cagliari a segno tre volte (Rossettini, Sau e Cossu). Sau ha fallito anche un calcio di rigore mentre Cossu prima di segnare aveva colto due pali

33' TRIS DEL CAGLIARI, Balzano sulla fascia, cross per Cossu che mette in rete da pochi passi

24' Ancora Cossu, tiro a giro ma il pallone finisce contro il palo

22' Gran giocata di Cossu, tiro al volo su cross di Murru e palo pieno

14' GOL DEL CAGLIARI, Sau questa volta non fallisce il go, preciso pallonetto dopo un errore della difesa dell'Asiago

13' GOL DEL CAGLIARI, angolo di Loi e colpo di testa vincente di Rossettini

10' Loi atterrato in area, l'arbitro concede il rigore: dal dischetto Sau calcia colpendo la traversa

LA PARTITA

In panchina, a disposizione di Zeman, ci sono Colombi, Carboni, Pisano, Avelar, Piredda, Donsah, Ekdal, Caio Rangel, Longo.

LE FORMAZIONI

CAGLIARI: Cragno, Balzano, Rossettini, Benedetti, Murru, Milinkovic, Crisetig, Capello, Loi, Sau, Cossu.

ASIAGO TEAM: Voci, Fornaro, Canaj, Donadoni, Toppan, Williams, Fuseini, Salatino, A. Ivanisevic, D. Ivanisevic, Sevivec.

ARBITRO: Betta di Bolzano.

Rossoblù in campo contro l'Asiago Team nell'ultima amichevole pre-campionato a Sappada. Gli avversari, allenati dall'ex del Cagliari Claudio Ferrarese, sono tutti calciatori non legati da contratto a nessuna società. L'amichevole di questo pomeriggio rappresenta un'occasione per Zeman di collaudare gli schemi e verificare la tenuta atletica della squadra. Assente capitan Conti.