Brutto infortunio per Victor Ibarbo durante la gara amichevole tra la nazionale della Colombia e la Tunisia a Barcellona. Al 19' del primo tempo l'attaccante rossoblù è stato travolto da un'uscita a valanga del portiere tunisino Farouk Ben Mustapha. L'impatto è stato violento e all'inizio l'infortunio era sembrato piuttosto serio. Poi è stato il ct colombiano Josè Pekerman a rassicurare tifosi e società rossoblù: Ibarbo ha preso una brutta botta ma non è grave.

La partita è poi finita 1-1. Al 20', su rigore concesso proprio per il fallo su Ibarbo, Rodriguez porta in vantaggio i sudamericani, ma al 45' arriva il pareggio di Khazri. All'81' espulso Perea e colombiani in 10. La Colombia fa parte del girone C dei Mondiali del 2014 con Grecia, Costa d'Avorio e Giappone.