Un pomeriggio di sofferenza, ma alla fine il Cagliari Futsal di Gianni Melis ha centrato l’accesso alla Final Eight della Coppa Italia Under 21. I rossoblù, dopo la vittoria dell’andata in Toscana col punteggio di 4-2, hanno visto le streghe contro la Poggibonsese questo pomeriggio al PalaConi. Gli ospiti si sono subito portati sul 2-0, ma una rete di Edoardo Masala ha consentito al Cagliari di andare al riposo sotto di un solo gol. Nella ripresa, il guizzo del solito Antonio Mura riportava il risultato in parità. La sfida pareva decisa, ma la Poggibonsese ci credeva ancora e tornava avanti. Sul 3-2 è successo di tutto, col Cagliari a sfiorare il pareggio e i toscani alla ricerca del gol che avrebbe pareggiato il 4-2 dell’andata. Una rete sfiorata proprio nel finale, quando, col portiere di movimento, la Poggibonsese veniva fermata solo da una prodezza del portiere rossoblù Acquas. Alla fine, festa grande per il Cagliari, che grazie al 4-2 dell’andata, nonostante il 2-3 odierno, centra un traguardo prestigioso come la Final Eight, che si giocherà dal 14 al 16 marzo.