Cibo di qualità e valorizzazione delle produzioni locali nelle mense scolastiche.

Se ne parlerà lunedì alle 16 nella sala riunioni dell'Unione dei comuni "Alta Marmilla" in un incontro organizzato dall'agenzia regionale Laore in collaborazione con l'istituto comprensivo di Ales e la stessa Unione.

Si discuterà dell'importanza dell'educazione alimentare nell'iniziativa rivolta a gestori di mense scolastiche, genitori e insegnanti, amministratori locali, tecnici e funzionari.

Angelo Zanda, di Laore Sardegna, modererà i lavori.

Previsti gli interventi di Roberto Scema, presidente dell'Unione "Alta Marmilla", Annalisa Frau, dirigente dell'istituto comprensivo alerese, Grazia Manca di Laore e Anna Maria Marrocu dell'azienda socio sanitaria locale di Oristano.

Poi un laboratorio del gusto e analisi sensoriale su verdure e olio extravergine d'oliva con Gianfranco Matta e Silvia Bertelli, sempre di Laore Sardegna.
© Riproduzione riservata