Per il decimo anno le case del centro storico di Mogoro apriranno le porte ai visitatori proponendo le antiche ricette della civiltà contadina.

Gastronomia e sapori di una volta che oggi diventano "acchiappaturisti".

Domani pomeriggio nella cittadina della Marmilla la decima edizione di "Saboris Antigus", la kermesse organizzata da Comune e Pro loco in collaborazione con le associazioni locali.

Dalle 19 un vero e proprio itinerario gastronomico lungo le vie del centro storico fra ricette tramandate da generazioni, tra cui la Frègua sarda cun sartitzu (Fregola sarda con salsiccia), Sitzigórrus cun bagna (Lumache al sugo), Cìxiri cun conca de procu (Ceci con testa di maiale) e la Brebei a craddaxu (Pecora bollita), oltre - per esempio - Casu e pani appena Sforrau (Formaggio e pane appena sfornato).

Ci sarà anche musica con i "Bandidos" e l'associazione "Muristeni".
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