C'è anche il prodotto di una cantina sarda nella classifica dei top 50 vini italiani stilata dalla giuria internazionale del Biwa (Best Italian Wine Awards), guidata da Luca Gardini e Andrea Grignaffini.

Se quest'anno a vincere il prestigioso riconoscimento è il Sassicaia 2015 della Tenuta Sanguido - seguito dal Barbaresco Asili Vecchie Viti 2012 di Roagna, al secondo posto, e dal Brunello di Montalcino Tenuta Nuova 2013 di Casanova di Neri, al terzo -, a ottenere un importante menzione è il Sincaru del 2015, proposto dalla società agricola Surrau, con sede ad Arzachena.

Il vino sardo è in 35esimo posizione.

Nella lista dei vini "più buoni" del nostro Paese prodotti provenienti da quasi tutte le Regioni italiane, dalla Toscana al Piemonte, dal Trentino Alto Adige alla Sicilia, passando per Veneto, Friuli Venezia Giulia e Lombardia.

(Unioneonline/F)
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