Prende il via oggi, con una serie di dimostrazioni culinarie al Westminster Kingsway College, il "Real Italian Wine and Food" di Londra, alla presenza, anche, delle specialità dell'agroalimentare della Sardegna.

Organizzata dall'Ice, l'istituto per il commercio estero, l'edizione di quest'anno vede protagonista proprio l'Isola, alla quale è stato riservato lo spazio principale.

Il governatore Francesco Pigliaru, che è nella capitale inglese insieme all'assessore all'Industria Maria Grazia Piras, incontrerà in giornata l'ambasciatore italiano a Londra, Pasquale Terracciano, e inaugurerà "I Quaderni del carcere di Antonio Gramsci", la mostra allestita all'Istituto italiano di Cultura che, in anteprima, porta nel Regno Unito gli originali dei 33 quaderni.

Ventisette aziende selezionate dalla Regione proporranno salumi, pasta, dolci, vini e formaggi e agli imprenditori verrà presentato il mercato britannico.

Domani, invece, nella Church House di Westminster, si svolgeranno degustazioni, workshop, masterclass e incontri B2B.

(Redazione Online/s.s.)

© Riproduzione riservata