Anziani e giovani chini sul campo di grano, con la falce.

È iniziata stamani a Turri, poco dopo l'alba, con l'operazione della mietitura a mano, la giornata clou della festa regionale della mietitura e trebbiatura del grano, che proseguirà sino a stasera.

La manifestazione è organizzata da Pro loco e Comune del piccolo paese della Marmilla. Una nuova festa delle tradizioni contadine.

È stata celebrata stamani la messa nel campo, poi su murzu, la colazione contadina a base di pane fatto in casa, uova, cipolle, pomodori, formaggio e olive.

Il presidente della Pro loco Paolo Atzeni, anche lui impegnato nel campo nelle fasi tradizionali della mietitura, ha detto: "Il nostro evento è sempre più come una festa per chi è capace di apprezzare le tradizioni contadine". Oggi alle 12,30 pranzo con lo chef Alberto Sanna, dalle 17 trebbiatura, sfilata in paese e degustazione del pane artigianale. La festa della mietitura si chiuderà alle 23 con una serata di deejay guidata da Sandro Azzena.
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