Cinque giovani aspiranti chef di Gesico raggiungono l'Inghilterra per un interessante scambio all'insegna del cibo.

Un vero e proprio viaggio alla scoperta di sapori, profumi e colori dei prodotti alimentari di cucine diverse quello intrapreso da Nicola Mereu, Valentina Sanna, Fabio Schirru, Mattias Schutte Saba e Ignazio Vaccargiu. I ragazzi della Trexenta hanno iniziato il loro scambio giovanile promosso dal Circolo Acli di Gesico e finanziato dal programma europeo Erasmus+ "Advanced Culinary Training - Act" che si terrà a Londra fino a metà novembre.

Gli obiettivi principali di questo scambio giovanile è aiutare i giovani a sviluppare le proprie competenze nel settore culinario per aumentare la loro occupabilità e anche per aiutarli a capire l'importanza di uno stile di vita sano con il cibo che è uno dei fattori principali affrontati. Sarà questa l'occasione per far conoscere le tradizioni e la cultura della Sardegna ai tanti partecipanti provenienti da Bulgaria, Cipro, Grecia, Lituania e Turchia.
© Riproduzione riservata