Costo del biglietto: prefestivi e festivi cinque euro, feriali tre euro. I numeri: 450 espositori regionali e nazionali con 30 aziende storiche che espongono da più di 25 anni.

Lieve flessione degli stand esteri mentre il ricambio tra vecchi e nuovi espositori è pari al 35 per cento. All'interno dei 123mila metri quadri del quartiere fieristico sono stati allestiti dieci padiglioni. La superficie espositiva al coperto è di oltre 24mila metri quadri. Più diecimila metri quadri del piazzale. Per la prima volta è stata creata la piazza delle Camere di commercio: un'area per raccontare le peculiarità locali con particolare attenzione alle eccellenze. "Stiamo segnando un punto di svolta - ha detto il presidente della Camera di commercio di Cagliari Giancarlo Deidda nel corso dell'inaugurazione - unendo gli enti camerali della Sardegna". Molto spazio all'agroalimentare, dai vini all'olio. Con una novità importata da "Fiori e spose": i più noti chef si esibiranno nei cooking show aperti al pubblico. Allestite anche due mostre: una di pittura e l'altra sulla storia della Fiera. Una rassegna aperta all'internazionalizzazione: saranno presenti anche otto imprenditori provenienti da Francia, Spagna, Turchia, Algeria e Marocco selezionati tra buyers, importatori e distributori nei settori agroalimentare, artigianato, edilizia e delle energie rinnovabili.
© Riproduzione riservata