Dopo il riconoscimento di "cantina emergente" ottenuto al Porto Cervo Wine Festival pochi giorni fa, la Cantina Siddura ottiene un importante posizionamento al concorso, arrivato alla decima edizione ed organizzato annualmente dalla testata inglese "Decanter". La giuria, composta da centinaia di sommelier, giornalisti del settore e Master Wine di tutto il mondo, ha premiato l'etichetta di Siddura selezionandola fra oltre 14.400 vini. "Ricevere questo premio così importante a soli due anni dalla nascita della nostra azienda ci riempie di orgoglio - ha commentato Massimo Ruggero, socio della cantina gallurese - abbiamo creduto fin dall'inizio in un progetto di eccellenza che fosse capace di raccontare la Sardegna più pura, attraverso i suoi stessi profumi e colori. La medaglia d'oro che il Decanter World Wine Awards ha assegnato a Maia, il primo vino nato in azienda e proveniente da un'accurata selezione delle nostre migliori uve, è prova che abbiamo intrapreso la giusta strada".
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