Ci vorrà la "bella" di gara 3 anche tra Vitalis San Gavino e San Sperate, nella seconda finale del campionato di Promozione di basket.

Nella gara di ieri notte, infatti, la compagine sangavinese espugna il parquet di San Sperate per 49-59, al termine di una sfida equilibrata e ricca di colpi di scena.

In avvio meglio i padroni di casa che chiudono il primo parziale sul 13-10.

All'inizio della seconda frazione il San Sperate cerca di allungare, ma la Vitalis prima dell'intervallo riaggancia gli avversari sul 25 pari.

Stesso spartito nel terzo quarto, chiuso ancora in pareggio (38 pari).

Negli ultimi 10' viene fuori il quintetto allenato da Stefano Mulas che allunga in avvio (38-45); i padroni di casa, però, non ci stanno e tornano in scia a 4' dalla fine (47-49).

Negli minuti finali, però, la Vitalis è più cinica e porta a casa il punto del pareggio.

Tutto rimandato a gara 3, in programma domenica alle 19, a San Gavino.

Oggi, intanto, sarà ufficiale il nome della seconda promossa in serie D.

Alle 21, infatti, Sinis Basket e Carbonia scenderanno in campo, a Cabras, per gara 3.

Al momento "fattore campo" rispettato, ma nella partita che vale la stagione tutto è possibile.