È stato presentato a Cagliari, nella sede di Sardegna Ricerca, l'innovativo progetto "Tasty Wine & Food in Sardinia", l'aggregazione di operatori della filiera turistica del Parteolla e del Basso Campidano che hanno deciso di condividere un percorso comune di crescita e di sviluppo al fine di apportare vantaggi a tutte le imprese coinvolte.

Alla conferenza di presentazione hanno partecipato il presidente dell'Unione dei Comuni Fausto Piga, l'assessore regionale Raffaele Paci e Valentina Argiolas (Cantine Argiolas di Serdiana), presidente Rete di Imprese Tasty - Wine & Food Experience in Sardinia.

I buoni sapori del Parteolla sono pronti a sfidare il mercato nazionale e internazionale puntando sull'eccellenza garantita da un marchio di qualità.

Ci sono i soldi, 4 milioni di euro, e ci sono anche i primi progetti con protagonisti 22 tra imprenditori e aziende del territorio: produttori, esercenti, ristoratori, gestori dell'ospitalità, operatori dei beni culturali e dei servizi al turismo.
© Riproduzione riservata