Blitz dei Nas nel Cannavacciuolo Bistrot Torino, il ristorante che ha aperto i battenti da pochi mesi.

E proprio mentre parte la nuova edizione di Masterchef, il giudice della popolare trasmissione tv finisce nei guai.

Infatti, stando a quanto riporta La Stampa, nel ristorante esclusivo i militari del Nas e gli ispettori della Asl hanno trovato nei congelatori pesce, pasta, dolci e ortaggi, tutti alimenti che sui menù destinati ai clienti venivano presentati come freschi.

Così è scattata la doppia denuncia per frode in commercio, per Giuseppe Savoia, direttore della ristorazione del bistrot, e Cinzia Primatesta, moglie dello chef e responsabile della catena di ristoranti di Cannavacciuolo.

Inoltre, per i gestori del locale, è scattata anche una multa di 1500 euro, per la mancanza di un corretto sistema di tracciabilità di alcune materie prime usate in cucina.

Lo staff si difende parlando di "applicazione troppo rigida delle regole". "Va bene che ci siano delle regole, ma applicarle in questo modo è assurdo", ha commentato Cannavacciuolo.

(Unioneonline/L)
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