Sarà uno street food d'autore quello del Heinz Beck food festival in programma il 26 e il 27 giugno a Poltu Quatu.

La località turistica a due passi dalla Costa Smeralda ospita la prima edizione dell'evento ideato dal patron del celebre ristorante La Pergola di Roma, che vanta ben tre stelle Michelin nel curriculum. Sulla marina saranno allestiti alcuni stand dove Beck, insieme ai noti colleghi Enrico e Roberto Cerea, Ciccio Sultano, Moreno Cedroni e Gianluca Fusto, preparerà alcune specialità da degustare rigorosamente a passeggio a partire dalle 20 di domenica.

Lunedì, invece, è in programma la cena di gala al Poltu Quatu resort per la quale il maestro dei fornelli non ha ancora rivelato il menù. Di sicuro sarà a base di materie prime sarde, di grande qualità e genuine, come ha dichiarato in un'intervista.

Questo non sarà l'unico evento gastronomico in agenda nel villaggio. Il cuoco bavarese, infatti, sarà di nuovo ai fornelli sul lungomare il 17 e il 18 luglio.
© Riproduzione riservata