Sfida tra giovani cuochi a colpi di carne di pecora e pecorino

romano. Un successo per il 1° concorso Gastronomico Pecorino

Romano Dop Città di Macomer alla mostra degli ovini di razza

sarda, che si è svolto nei giorni scorsi. Alla gara, organizzata da

Comune, Consorzio Pecorino Romano Dop e Unione regionale

Cuochi Sardegna, con il patrocinio della presidenza della Regione,

hanno partecipato 12 scuole alberghiere provenienti da varie zone

dell’Isola. Primo premio (2,5mila euro) per gli studenti dell’ I.I.S.

G.A. Pischedda di Bosa, al secondo posto la scuola di Sassari (2mila

euro), terza quella di Arbus (1,5mila euro), quarto l’istituto di

Oristano (mille euro) e quinto quello di Siniscola (500).

I premi sono stati offerti dal Consorzio Pecorino Romano Dop.

Grande soddisfazione per la squadra di Sonia Campus, Paolo Mura,

Enrico Proietti, Gabriele Salis e Carla Sanna, che ha conquistato

giuria e pubblico con tre ricette originali e gustose. Alessandra

Nachira
© Riproduzione riservata