Il pistoccu del panificio Demurtas di Villagrande ha vinto la prima edizione del Sardinia food awards.

Per la giuria di esperti il prodotto dell'antico forno è l'eccellenza alimentare sarda.

Il premio è stato consegnato ad Alessia Demurtas che, insieme al fratello Filippo e al marito Giancarlo, porta avanti l'azienda fondata nel 1953 dal padre Alfredo, scomparso un paio d'anni fa.

Al concorso alimentare hanno partecipato oltre centoventi aziende isolane divise fra dieci categorie: pane, dolci, olio, vino, miele, pasta, bottarga, birra artigianale, formaggio e salumi.

"Sono molto soddisfatta dell'esito - ha raccontato Alessia Demurtas - e ho voluto dedicare il premio a mio padre Alfredo, fondatore dell'azienda che noi, con impegno, amore e sacrifici stiamo portando avanti cercando di conservare la qualità".

Il panificio a conduzione familiare oggi conta quindici dipendenti e produce, oltre al pane carasau, anche dolci e pane giornaliero.

La partecipazione ai Sardinia food awards è una vetrina per l'innovazione e la creatività dei prodotti alimentari di alta qualità.
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